このプライバシーポリシーは、自分の「個人情報」(PII)がオンラインでどのように使用されているかに関心がある人に役立つようにまとめられています。米国の個人情報保護法および情報セキュリティで説明されているように、PIIは、単独でまたは他の情報と共に使用して、1人の人物を識別、連絡、または特定したり、状況に応じて個人を識別するために使用できる情報です。

弊社のWebサイトに従って、個人情報を収集、使用、保護、またはその他の方法で処理する方法を明確に理解するために、プライバシーポリシーをよくお読みください。  

ブログ、Webサイト、またはアプリにアクセスしたユーザーからどのような個人情報が収集されますか?

  必要に応じて、弊社のサイトで注文または登録するときに、あなたの経験を助けるためにあなたの名前、Eメールアドレスまたはその他の詳細を入力するように求められることがあります。

いつ情報を収集しますか。

  あなたがニュースレターを購読したり、当社のサイトに情報を入力したりすると、当社はあなたから情報を収集します。

当社の製品またはサービスに関するご意見をお寄せください。

私たちはあなたの情報をどのように使いますか?

以下の方法で、登録、購入、ニュースレターへの登録、アンケートやマーケティングの連絡、ウェブサイトの閲覧、その他の特定の機能の使用時に、当社がお客様から収集した情報を使用することがあります。

 あなたの経験をパーソナライズし、私たちがあなたが最も興味を持っている種類のコンテンツと製品提供を届けることを可能にするために。       

 より良いサービスを提供するために当社のウェブサイトを改善するため。      

  ご注文や他の商品やサービスに関する定期的なEメールを送信する。

あなたの情報をどのように保護しますか?

脆弱性スキャンやPCI規格へのスキャンは行っていません。私たちは記事と情報を提供するだけです。クレジットカード番号を要求することはありません。

通常のマルウェアスキャンを使用しています。あなたの個人情報は安全なネットワークの背後にあり、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持っている限られた数の人々によってのみアクセス可能であり、情報を機密に保つことが要求されます。さらに、あなたが提供するすべての機密情報やクレジット情報は、Secure Socket Layer(SSL)技術によって暗号化されています。  

ユーザーが個人情報の安全性を維持するために、ユーザーが情報を入力、送信、またはアクセスするときに、さまざまなセキュリティ対策を実施します。すべての取引はゲートウェイプロバイダーを通じて処理され、当社のサーバーに保存または処理されることはありません。  

私たちは「クッキー」を使いますか?  

はい。 Cookieとは、サイトまたはサービスプロバイダのシステムがブラウザを認識し、特定の情報を取得して記憶できるようにするために、サイトまたはそのサービスプロバイダがWebブラウザを介してコンピュータのハードドライブに転送する小さなファイルです。たとえば、お客様のショッピングカート内の商品を思い出して処理するために、Cookieを使用しています。

また、過去または現在のサイトの活動に基づいてお客様の好みを理解しやすくするためにも使用されています。また、Cookieを使用して、サイトトラフィックとサイトインタラクションに関する集計データを収集し、将来的に優れたサイトエクスペリエンスとツールを提供できるようにしています。

私たちはクッキーを使用します。

 将来の訪問のためにユーザーの好みを理解して保存します。      

  将来的に優れたサイトエクスペリエンスとツールを提供するために、サイトトラフィックとサイトインタラクションに関する集計データを収集します。私達はまた私達に代わってこの情報を追跡する信頼できる第三者サービスを利用するかもしれません。 Cookieが送信されるたびにコンピュータに警告するように選択することも、すべてのCookieを無効にするように選択することもできます。あなたはあなたのブラウザ設定を通してこれをします。ブラウザは多少異なるので、クッキーを変更する正しい方法を学ぶためにあなたのブラウザのヘルプメニューを見てください。

もし ユーザー ブラウザでクッキーを無効にします。

Cookieを無効にすると、サイトの機能の一部が無効になります。

第三者による開示

当社は、ユーザーに事前通知を提供しない限り、あなたの個人識別情報を販売、取引、またはその他の方法で外部の当事者に譲渡しません。これらの当事者がこの情報の機密を保持することに同意する限り、これにはWebサイトのホスティングパートナーおよび他の当事者が私達のウェブサイトの操作、ビジネスの遂行、またはユーザーへのサービスの提供を支援する者は含まれません。

情報の漏洩が法律の遵守、サイトポリシーの施行、または私たちの所有物、その他の権利、財産、または安全の保護に適切である場合にも、当社は情報を公表することがあります。

ただし、個人を特定できない訪問者情報は、マーケティング、広告、その他の目的で他の団体に提供されることがあります。

第三者リンク

時折、当社の裁量により、当社のウェブサイト上に第三者の製品またはサービスを含めるか、または提供することがあります。これらのサードパーティのサイトには、個別の独立したプライバシーポリシーがあります。そのため、これらのリンク先のサイトの内容および活動について、当社は一切責任を負いません。それにもかかわらず、私達は私達の場所の完全性を保護し、これらの場所についてのフィードバックを歓迎するように努める。

グーグル

Googleの広告要件は、GoogleのAdvertising Principlesにまとめられています。それらはユーザーに前向きな体験を提供するために整備されています。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=ja 私達は私達のウェブサイトでGoogle AdSense広告を使います。 Googleはサードパーティベンダーとして、Cookieを使用して当社のサイトに広告を配信しています。 GoogleがDART Cookieを使用することにより、前回の当社のサイトおよびインターネット上の他のサイトへの前回の訪問に基づいて、当社のユーザに広告を配信することができます。ユーザは、Google Ad and Content Networkのプライバシーポリシーにアクセスして、DART Cookieの使用をオプトアウトすることができます。  

私たちは以下を実施しました: Google AdSenseでのリマーケティング    

  Googleディスプレイネットワークのインプレッションレポート     

 人口統計および利益レポートGoogleおよびGoogleなどのサードパーティベンダは、データを編集するために、ファーストパーティCookie(Google Analytics Cookieなど)およびサードパーティCookie(DoubleClick Cookieなど)またはその他のサードパーティIDを一緒に使用します。ユーザーの広告表示回数およびその他の広告サービス機能との関連性は、当社のWebサイトに関連しています。

オプトアウト

ユーザーは、Google広告設定ページを使用して、Googleからの広告の掲載方法を設定できます。または、Network Advertising Initiativeの[オプトアウト]ページにアクセスするか、Google Analyticsオプトアウトブラウザアドオンを使用してオプトアウトすることもできます。

カリフォルニアオンラインプライバシー保護法

CalOPPAは、商業用Webサイトおよびオンラインサービスにプライバシーポリシーの掲載を義務付ける、米国初の州法です。カリフォルニア州の消費者から個人情報を収集するWebサイトを運営するすべての個人または企業に、収集されている情報とその情報を正確に記載した明確なプライバシーポリシーを掲載することを求める共有されている個人または会社。  

もっと見る http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

CalOPPAによると、我々は以下の事項に同意します。   ユーザーは匿名でこのサイトにアクセスできます。このプライバシーポリシーが作成されたら、私達は私達のウェブサイトを入力した後私達のホームページまたは少なくとも最初の重要なページにそれへのリンクを追加します。当社のプライバシーポリシーのリンクには「プライバシー」という単語が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。  

プライバシーポリシーの変更が通知されます。      

 当社のプライバシーポリシーページであなたの個人情報を変更することができます:      

  私達に電子メールを送ることによって

私たちのサイトはどうやってDo Not Track信号を取り扱っていますか?

追跡禁止(DNT)ブラウザメカニズムが設定されている場合は、追跡禁止信号、追跡禁止、cookieの作成、または広告の使用を尊重します。

私達のサイトは第三者の行動追跡を許可しますか?

第三者による行動追跡は許可されていません。

COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)

13歳未満の子供から個人情報を収集することになると、子供のオンラインプライバシー保護法(COPPA)は両親を管理下に置きます。米国の消費者保護機関である連邦取引委員会は、子供のプライバシーと安全をオンラインで保護するためにウェブサイトおよびオンラインサービスの運営者が何をしなければならないかを明記したCOPPA規則を施行しています。私たちは、13歳未満の子供には特に売りません。

公正な情報慣行

公正な情報慣行原則は、米国のプライバシー保護法のバックボーンを形成し、それらが含む概念は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきました。

公正な情報慣行の原則を理解し、それらをどのように実施すべきかを理解することは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守するために重要です。公正な情報慣行を順守するために、データ侵害が発生した場合に備えて、次の対応措置を講じます。  

メールでお知らせします      

 7営業日以内に、当社は、個人が法を遵守しないデータ収集者および処理業者に対して法的に強制力のある権利を追求する権利を有することを要求する個人救済原則に同意します。この原則は、個人がデータ利用者に対して法的強制力のある権利を有するだけでなく、個人がデータ処理業者による違反を調査および/または訴追するために裁判所または政府機関に頼ることを要求する。

迷惑メール防止法

CAN-SPAM法は、コマーシャルEメールのルールを設定し、コマーシャルメッセージの要件を定め、Eメールの送信を阻止する権利を与え、違反に対する厳しい罰則を規定する法律です。私達はあなたのEメールアドレスを集めます:

 注文を処理し、注文に関する情報と更新を送信します。  

CANSPAMに準拠するために、次の事項に同意します。

 誤った、または誤解を招くような件名や電子メールアドレスを使用しないでください。    

 合理的な方法でメッセージを広告として識別します。      

 当社の事業本部またはサイト本部の住所を記載してください。     

 サードパーティのEメールマーケティングサービスが使用されている場合は、コンプライアンスを監視します。      

 オプトアウト/退会リクエストを迅速に尊重します。     

 各電子メールの下部にあるリンクを使用して、ユーザーが購読を解除できるようにします。


いつでもあなたが将来のEメールの受信を中止したい場合は、次のアドレスにEメールを送ってください。
 各Eメールの下部にある指示に従ってください。

すぐにあなたを削除します すべて 対応。

TechCreak.com - 2019